市国土资源局系统举办公务形象礼仪培训

    发布日期:2018-06-28 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为提升我市国土系统公务人员文明礼仪素养,稳步推进精神文明建设,6月25日下午,市国土资源局系统组织开展了一次公务形象礼仪培训,市局机关、市国土资源执法监察支队、市国土资源储备中心、市土地开发整理中心、市征地拆迁管理处、市不动产登记中心干部职工在局大楼视频会议室参加了培训,系统其他各单位在本单位视频会议室参加了同步学习。

    本次活动请到了国家高级礼仪培训师裴升煜老师,围绕常德市国土资源局贯彻“新时代、新征程、新形象、新作为”的精神,对干部职工公务形象礼仪展开系统培训。培训分为三大阶段: 知识普及培训——让学员知、技能形象培训——让学员会、心态素养培训——让学员做,主要采取以“知识普及”为主,以“实操互动”结合,以“正面积极引导”为辅的方式,对自我形象管理、集体形象荣誉展开剖析,在学习国际时尚美学文化的同时,引导干部职工促进形成“正能量”的行为与意识,树立积极正确的人生观与价值观。

    裴升煜老师用通俗的语言、专业的水平为大家带来一场生动活泼的礼仪学习,并通过现场示范、情景互动让干部职工对文明礼仪感受更深刻,理解更透彻,记忆更牢固。参与互动的学员感概:如果日常礼仪不到位,有时候会很尴尬,学好文明礼仪知识真的很重要。

    (市国土资源储备中心:王开芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统