市征地拆迁管理处党支部召开“七一”专题组织生活会

    发布日期:2018-06-28 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月27日,市征地拆迁管理处党支部召开“七一”专题组织生活会,市局党组副书记、副局长杨文平莅临指导,会议由党支部纪检委员、副主任李直主持,全体党员参会。

    经过会议集中学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写剖析材料等前期准备工作,党支部书记姜建龙同志代表支部班子作了对照检查发言;党支部党员分别结合自己的思想工作实际,对照习总书记“七个有之”,深入查找突出问题,严肃认真进行了剖析发言,逐一开展了批评和自我批评。

    会议最后,杨文平做了点评,并就抓好整改落实提出了具体要求:一是抓好两个班子,即领导班子和支部班子,要进一步充分发挥领导班子的核心作用与支部班子的战斗堡垒作用。二是管住脑子,思维决定行为,大脑指挥行动,要加强对党员干部的思想教育,常抓不懈,永葆先进性。三是守住位子,全体党员干部要做到不缺位、不错位、不越位,领导班子与党员骨干要严格压实“两个责任”,坚守岗位,履行职责。四是挑起担子。牢固树立“四个意识”,增强学习的自觉性、系统性、实践性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要勇于担当,当前国土管理工作处于艰难时期,任务大,责任重,需要我们勇于担当,挑起攻坚克难的担子,为全市征地拆迁工作的推进与经济建设项目落地贡献自己的力量。

    (征拆管理处供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统