澧县:国土资源局组织手抄党章献礼“七一”活动

    发布日期:2018-06-29 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为深入贯彻习近平同志“不忘初心,牢记使命”的重要精神,唤醒每位党员的光荣感、责任感和使命感,通过每一位党员把党章写在纸上,自觉把党章党规印在心上,学习党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章,自觉提高认识,争做合格共产党员,澧县国土资源局于6月28日举办手抄党章书法比赛,在全局掀起学习党章、尊崇党章、践行党章的热潮,献礼中国共产党成立97周年。

    此次书法比赛以“党章在我心”为主题,组织党员以党章为书法内容,开展硬笔和软笔书法的作品创作。局党员干部踊跃参加书法比赛,在工作之余,挥毫泼墨,认真书写作品,所有比赛作品由局人教股统一收集后送至县书法协会进行专业评比,并将获奖作品装裱后在局内展示,供全体干部职工参观学习,进一步扩大活动成效,使党员宗旨意识“入手、入脑、入心”。

    (澧县局:彭觅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统