柳叶湖:征拆百日攻坚行动完美收官

    发布日期:2018-06-29 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    历时三个月的百日攻坚行动,6月底终于完美收官。柳叶湖街道在此次行动中作为柳叶湖区主战场,取得了喜人的成绩。据统计,柳叶湖街道范围内扫尾项目有13个,完成青苗补偿2226.154亩,拆迁倒房523户,拆迁房屋面积131235㎡.新启动项目1个,完成青苗补偿176.772亩,拆迁倒房42户,拆迁房屋面积8161.6㎡。

    在这次的集中攻坚扫尾行动中,柳叶湖分局要求柳叶湖国土所全体人员发扬艰苦奋斗的作风,把全部精力集中到百日攻坚项目的推进上,“白加黑”、“5+2”、“晴加雨”,不敢有一丝懈怠情绪。同时,严格依章办事,把“阳光、公平”的理念渗透到征地拆迁工作的每一个细小环节中,有效推进了每个项目攻坚扫尾进度。

    通过此次行动,柳叶湖街道内老项目遗留问题基本解决完毕,只有少数几户在进行司法程序中,不影响项目的交地建设,为柳叶湖的项目建设添写了浓墨重彩的一笔。

    (柳叶湖分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统