市国土资源局退休干部为国土事业建言献策

    发布日期:2018-07-10 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近年来,市国土资源局积极组织离退休干部开展党组织生活,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励广大离退休干部党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,践行新担当,展现新作为。

    七一前夕,市国土资源局退休干部党员吴家龙同志积极建言献策,为国土事业发展提出了很好的建议。一是要切实维护部门形象。退休党员也应当大力宣传单位正能量,寄语在职同志加强学习,遵纪守法,艰苦奋斗,廉洁自律,共同为单位争光,为国土事业奉献一生。二是要高度重视依法行政。加强法制教育,弄懂法律的溯及力,重视收回国有土地使用权的问题。三是加强业务培训。引导大家集中精力学习,梳理正确人生观,正确依法行政,用知识武装自己头脑,真正做到全心全力为人民服务,在工作中实现自己的人生价值观。四是改进土地档案管理方式。以信息管理取代实体管理,有利于查阅全面资料,使档案功效增大,也方便查阅。

    吴家龙同志的这封信,包含了一名退休干部对于国土事业发展的希冀,永葆了一名党员的政治本色。

    (工会供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统