津市市国土资源局开展结对帮扶工作

    发布日期:2018-07-16 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月11日,津市市国土资源局党组书记、局长吴正清带领班子成员深入扶贫点村毛里湖镇双坪村开展入户走访工作,与结对帮扶对象面对面交谈,倾听群众心声,共谋发展致富道路。      

    当天,吴正清一行首先来到双坪村村委会听取了村委会负责同志和驻村扶贫工作队长对双坪村扶贫工作情况的汇报,并共同研讨下一步扶贫工作措施,就如何加快推进双坪村脱贫摘帽、进一步完善基础设施建设、促进发展村级集体经济和特色农业产业等进行了交流。

    随后,在村干部带领下,局领导班子一行深入贫困户沈四新家中。了解该户危房改造进展情况,以及帮助沈四新申报五保户,并帮助解决生产生活中遇到的困难。

    下一步,津市市国土资源局将按照工作部署,依据调查情况,深入开展扶贫点村因病、因学致贫贫困户对口资金帮扶活动,并聘请专业人士对双坪村2组、19组2个灌溉机埠进行后期维修。通过系列举措,切实把市委、市政府指示精神落实到位,为村民多做一些实事,多解决一些难事,尽快让贫困家庭、贫困点村早日脱贫。

    (津市市局:刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统