津市:市局开展服务企业“三送”活动

    发布日期:2018-07-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月18日上午,津市市国土资源局来到对接服务企业鸿鹰生物科技有限公司开展服务企业“送政策、送法律、送清凉”三送活动。

    在此次活动中,津市市国土资源局党组书记、局长吴正清带着分管负责人一行4人为企业送去了《津市市2018年-2020年人才引进工作规划》《津市市企业法律服务使用手册》《关于进一步降费减负促进工业企业健康平稳发展的通知》《致企业家的一封信》等文件资料,详细了解企业目前生产经营情况,并对相关政策进行讲解。津市局还精心准备了清凉降暑的西瓜和藿香正气水、仁丹、风油精等防暑药品,分发给战斗在一线的工人。

    通过此次活动,为一线生产工人送去酷暑下的清凉,让企业感受到政府发展经济的诚心,进一步密切部门和企业之间的联系,增强了企业的发展信心,为全市推动“工业立市、产业兴城”战略贡献更好的国土卫士力量。

    (津市市局  刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统