津市:市不动产登记中心部署作风专项整治工作

    发布日期:2018-07-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为贯彻落实习近平总书记关于进一步“纠四风、加强作风建设”的指导思想,根据全国不动产登记窗口作风问题专项整治工作动员部署会精神,全面提升我市不动产登记便民利民服务工作水平和能力,7月13日下午,津市市不动产登记中心全体工作人员学习了《全省不动产登记窗口作风问题专项整治整改实施方案》精神,会上大家认真聆听,仔细记录笔记,领会文件精神。

    会上,按照上级精神和工作实际进行了再部署、再安排。要提高政治站位,充分认识不动产登记窗口作风问题专项整治工作的重要性、紧迫性,全力做好整治工作;要改进工作作风,提升业务能力,树立以人民为中心的思想,真正以群众满意的效果取信于民;要推进“最多跑一次”和实现国土、房管、林业、地税等部门的信息共享,开通网络平台自助查询。切实把不动产登记工作做好做实做细,以新进展彰显新成效,促进全市的不动产登记工作再上新台阶。

    (津市市局:毛一竹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统