市不动产登记中心:“十个严禁”加强作风建设

    发布日期:2018-07-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为进一步加强不动产登记干部队伍作风建设,市不动产登记中心出台了《不动产登记工作“十个严禁”》,切实规范不动产登记行为,有效防控不动产登记廉政风险。

    “十个严禁”包括:严禁对属于职责范围内的事项推诿、扯皮,不落实首问负责制,不按规定时限或承诺时限办结;严禁对服务对象态度冷硬、蛮横粗暴、故意刁难;严禁利用职权或工作便利“吃、拿、卡、要”;严禁擅自收费、违规收费;严禁利用职权为他人或其他关系人谋取不正当利益;严禁限制受理单号和预约单号;严禁在没有经过审批程序的情况下擅自加急审批;严禁擅离工作岗位,无故缺勤,上班迟到、早退;严禁工作时间串岗、闲聊,在电脑、手机上玩游戏、看电影、上网聊天、炒股等其他娱乐活动;严禁工作时间饮酒。

    为确保“十个严禁”落实到位,市不动产登记中心专门成立了督查组,定期或不定期开展督查工作,督促不动产登记工作作风的彻底转变,切实做到便民利民。

    (市不动产登记中心  张联秀)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统