市国土资源局部署安排当前重点工作

    发布日期:2018-07-27 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月26日下午5:00,刚参加完2018常德(上海)经贸合作对接会暨重大项目签约仪式的市国土资源局党组书记、局长吴德新迅速主持召开党组会议,传达学习市委常委会(扩大)会议、市政府七届四次全会等近期市委市政府召开的重要会议精神,部署安排当前重点工作。

    当天的会议持续到晚上9:30,会议部署安排了环保督察交办问题整改、市本级平台公司资产处置相关工作、柳叶湖文旅项目推进、省委巡视反馈问题整改、市江北城区土地出让、优化经济发展环境、迎接国务院大督查、安乡珊珀湖治理、市江北城区公寓楼安置资格确认、城乡建设用地增减挂钩工作、全市造纸企业引导退出、土地出让价款清收、空闲土地清查处置、征地补偿标准调整等十四大项53小项工作,明确了牵头领导、责任科室(单位),倒排了工作时间,提出了工作要求。

    会议要求,各班子成员要牵头负责、责任上肩,深入一线、现场研处,加强协调、形成合力,抓紧时间、攻坚克难,用强有力的工作措施,全力抓好工作落实。会议强调,要加强督查、信息报送、情况通报,形成比学赶超的工作氛围,确保当前各项重点工作按时按质圆满完成。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统