武陵:分局严厉打击违法违规用地行为

    发布日期:2018-07-03 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近日,武陵分局联合长庚街道、公安、城管等部门对人民西路聚宝社区违章建筑进行拆除,共拆除违章建筑41处,面积2932.68平方米,目前已顺利拆除完毕。

    拆除违章建筑不仅是违章必究的有力措施,也是促进公平公正的有效途径,对于增强广大群众的依法用地意识,整治农村违法用地,改善群众生产生活环境,促进美丽家园建设都具有正面的导向作用和现实的积极意义。此次拆除行动起到了很好的威慑作用,维护了法律的尊严,很大程度上遏制了违法建筑行为,促进了乡村建设的健康发展。

    下一步,武陵分局将继续保持打击违法建设的高压态势,依法加大打击力度,遏制违章建筑蔓延的势头,切实达到“拆除一处、震摄一片、教育一方”的效果。

    (武陵分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统