市不动产登记中心召开“七一”专题组织生活会

    发布日期:2018-07-03 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月30日下午,市不动产登记中心以自己的方式迎“七一”,召开党支部 “七一”专题组织生活会。市国土资源局党组成员、执法监察支队长尹东风莅临指导,会议由党支部书记、主任高健主持。

    会上,市不动产登记中心党支部所有成员都结合自身工作实际,对照习总书记“七个有之”,深入查找突出问题,进行思想剖析并制定整改措施。不仅自我批评认真深刻,还进行了相互批评,帮助其他党员查找缺点和不足。此次专题组织生活会继承了“批评与自我批评”的优良传统,党员之间互相批评,坦诚相见,做到了红脸不翻脸、流汗不流泪。

    尹东风高度肯定了此次专题组织生活会,他在点评中说,此次组织生活会让他深受触动,是一次自我剖析深刻、党员精神风貌良好的组织生活会。同时,也对市不动产登记中心提出了三点要求:一是缺乏学习是一句真话,但不能让加强学习成为一句空话。二是先锋模范作用既是要求,也是境界。三是服从组织、维护团结既是态度,更是要求。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统