胡平佑专题调度办公室重点工作

    发布日期:2018-07-30 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月26日,市国土资源局召开办公室重点工作专题调度会。安排部署保密检查问题整改、政府系统办公室工作绩效评估、社会信用体系建设等工作。局党组成员胡平佑主持会议并讲话。

    会议现场

    会议通报了市保密局对我局保密检查反馈的问题及整改任务,学习了《2018年常德市政府系统办公室工作绩效评估办法》(常政办函〔2018〕1号),传达了2018年度常德市社会信用体系建设领导小组会议精神,并就以上工作进行了任务分解,落实了责任科室和单位,明确了工作时间节点和要求。

    会议强调,办公室工作非常重要,涉及业务广、部门多,关系全局工作的正常开展,各科室、单位要积极协作配合、共同推进落实。会议要求,各科室、单位要高度重视,切实增强责任感和集体荣誉感,清楚认识到办公室工作绩效评估的重要性;要切实履职,对涉及科室、单位自身的问题要立行立改,坚决按要求整改到位,对涉及自身的任务要责无旁贷,坚决按要求落实落细;要强化督查,局办公室要充分发挥督查利器,加强对各科室、单位工作的调度与检查,确保各项工作稳步推进、保质保量完成。

    (办公室:陈明)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统