澧县:国土资源局召开建议提案办理工作见面会

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月27日,澧县国土资源局邀请胡圣喜、何玉芳等10名代表、委员召开了建议提案办理工作见面会。县人大城环委主任熊朝霞、县政府办副主任李忠清、县政协提案委主任唐一平及国土资源局全体班子成员、承办单位负责人参加了会议。见面会由澧县国土资源局局长余明春主持。

    会议现场

    2018年,澧县国土资源局共收到建议提案10件。通过三个多月的办理,其中8件已经解决;1件因暂时不具备条件,需逐步解决;1件因法规政策等客观原因,已向代表委员从法律法规方面进行了认真细致的解释。会上,澧县局副局长杨复凡汇报了目前建议提案办理情况,各承办单位就所承办建议提案与人大代表、政协委员进行了交流沟通。

    此次见面会,各人大代表、政协委员对县国土资源局的建议提案办理工作均表示非常满意,并称赞县国土资源局对建议提案办理工作态度诚恳、工作扎实,认为县国土资源局采取面对面沟通交流的形式,具有很强的主动开门听取建议意见、协商的意识,有利于推动国土资源工作再上新台阶。

    (澧县局:刘毅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统