安乡:县委第四巡察组对国土资源局反馈暨述廉会议召开

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月26日,安乡县委第四巡察组召开巡察县国土资源局反馈暨述廉会议。县纪委、派驻纪检组、第四巡察组、县委巡察办有关同志,县国土资源局班子成员、二级机构负责人、国土所长、部分退休人员和工作人员共计155人参加会议。

    会上,巡察组在充分肯定国土工作的同时,就党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等6个方面发现的问题进行了反馈,并提出要求:一是要提高政治站位,把巡察整改作为自我改进和提高的一个契机,以坚定的政治态度,在抓好整改落实上倾心发力。二是要强化组织领导,对反馈意见,要及时成立整改工作领导小组并召开党组会议,对整改工作进行专题研究,认真分析原因,找出问题症结,制定整改措施。三是要强化任务落实,把巡察指出的问题和提出的意见进行细化分解,落实责任领导、责任股室、责任人员,制定时间表、路线图。四是要强化整改报告,自反馈之日起3个工作日内报送整改方案,2个月内完成整改任务。五是要强化长效机制,举一反三、建章立制,着力从源头上消除“四风”和腐败问题的滋生。

    安乡县国土资源局党组主要负责人作述廉报告和表态发言。 

    (安乡县局:符浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统