汉寿:县局召开创建省级文明县城及单位工作推进会

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为助力“省级文明县城”创建,进一步推进省级文明单位创建工作,7月27日,汉寿县国土资源局召开省级文明县城及省级文明单位创建工作推进会。该局机关全体工作人员参加会议。

    会议现场

    会上,局党组成员刘卯初总结了今年来全局创建省级文明县城及省级文明单位的工作情况,深入分析了当前全局创建“省级文明县城”和“省级文明单位”工作中存在的问题,并对下阶段的创建工作任务进行了全面安排部署。局党组副书记、副局长王启华领学了《汉寿县文明办关于转发<常德市“德城德星”评议发布实施方案>的通知》和《汉寿县国土资源局“文明家庭”评选方案》。局党组成员、总工程师魏一行宣读了《汉寿县国土资源局关于2018年上半年“我推荐我评议身边好人”工作情况的通报》。

    会上,常德市国土资源局副调研员,汉寿县国土资源局党组书记、局长李文广作了创建工作再动员再强调讲话。他指出,省级文明县城和省级文明单位的创建,不是一句口号,更不是一种形式,而是一项具有深刻内涵和丰富内容的系统工程。他号召全局上下统一思想,提高认识,团结协作,攻坚克难,不断深化文明创建活动的内涵和成效,在创建省级文明县城工作上,汉寿国土部门要有突出贡献,在创建省级文明单位上要有新举措、新亮点、新作为,力争全局2018年的文明创建工作迈上新台阶。

    会议要求,要扎实推进下阶段的文明创建工作。一是要紧扣目标、明确分工、压实责任;二是要严格落实定期检查、跟踪指导机制;三是要紧紧围绕县文明委确定的文明创建工作整体思路开展丰富多彩的创建活动,努力打造“团结、诚信、奉献、卓越”的汉寿国土文明新风尚,全面助力省级文明县城创建。

    会上,还举行了2018年机关文明股室颁奖仪式和“文明创建知识”现场测试。

    会议由局党组副书记、副局长李大勇主持。

    (汉寿县局:童坤  肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统