安乡:县局召开半年度工作调度会

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月26日,安乡县局召开半年度工作总结暨下半年工作安排会议,局班子成员、股室(所)副股级以上负责人参加会议。

    会上,党组成员、副局长潘酉诰同志作半年度工作主体报告。上半年共批回建设用地958亩;拆迁房屋109户;土地出让总价款1.65亿元;拆除违法违章建筑物近2000平方米;土地综合整治完成投资3915.58万元;发放不动产权证书、证明4000余本。

    党组成员杨先凯同志宣读“七一”表彰通报和市委督查暗访组纪律处分通报。

    党组书记、局长李振业同志作总结讲话。他指出,上半年各项工作的顺利完成,为县域经济发展提供了有效的资源保障。下半年,要不折不扣完成年初县人民政府给我局定下的“四个五”工作任务。突出抓好重点项目用地报批及征地拆迁、经营性用地供应、巡察反馈意见整改并落实全面“从严治局”任务,确保各项工作落到实处。

    (安乡县局:符浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统