桃源:县局积极推进不动产登记“最多跑一次”改革工作

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为深化“放管服”改革,优化营商环境,切实解决当前不动产登记中存在的突出问题,近日,桃源县国土资源局召开不动产登记“最多跑一次”改革工作专题调度会。

    会议专题研究不动产登记“最多跑一次”改革的工作方案,要求推进不动产登记、房屋交易管理、税费缴纳“一窗受理、一站办结”,减少办事环节,推进部门间信息共享,变“串联审批”为“并联审批”,优化业务流程。

     桃源县国土资源局主要负责人强调,要强化思想认识,将推进不动产登记“最多跑一次”作为践行以人民为中心发展思想、落实“放管服”改革要求的重大举措来抓,切实提高政治站位,明确工作责任,确保在2018年底前实现不动产登记“最多跑一次”目标。

    (桃源县局:徐苗)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统