汉寿县国土资源局开展2018年机关文明股室评选活动

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为深入推进“省级文明县城”和“省级文明单位”创建工作,进一步抓好以“提高文明品位,彰显精神风貌,促进事业发展”为主旨的国土文明建设,努力树立汉寿国土新形象,7月25日,汉寿县国土资源局组织开展了2018年局机关“文明股室”评选活动。

    此次评选活动由局党组副书记、副局长王启华和局党组成员刘卯初带队,局“文明股室”评选工作领导小组成员对局机关各股室及二层单位进行了检查,并严格按照创建省级文明县城和省级文明单位的要求进行综合测评,测评内容包含学习教育、工作任务、文明办公、安全节约、综治维稳、作风纪律、“湖南好人线索推荐”及“治陋习、刹人情歪风,树文明新风”等8个方面。根据量化打分、综合测评,评选出建设用地股、计财股、政工人事股、耕地保护股为“2018年局文明股室”。检查评比结束后,局评选工作领导小组对评选结果进行了通报,表彰了先进单位,并对存在问题的单位提出了立即认真整改的要求。

    通过评选活动的开展,评出了汉寿国土文明新风尚,营造了文明、和谐、廉洁、高效的机关工作氛围,促进了全局干部职工文明素养的有效提升和文明创建工作的扎实有序推进,为省级文明县城创建工作注入了汉寿国土的力量源泉,树立了汉寿国土的文明新风。

    (汉寿县局:童坤、肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统