石门县国土资源局机关各支部召开组织生活会

    发布日期:2018-07-31 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月27日、7月30日上午,石门县局机关各支部召开2018年上半年专题组织生活会,机关党员参加了会议。

    组织生活会严格按照通报会前准备情况、个人自评、党员互评、支部讲评及领导点评的程序开展,该局机关第一党支部书记蔡盛玉同志、机关第二支部书记叶群华同志代表支部班子对支部2018年上半年工作情况作了报告,认真查摆问题,征求党员意见并明确整改方向,带头开展自我批评,机关各支部党员同志也紧密结合个人学习、工作实际,针对自身存在的问题和不足,进行了深刻的自我剖析,作出了整改承诺。

    此次组织生活会的召开,使该局机关各支部支委班子政治站位得到了不断提高,党员宗旨意识和为民服务意识也得到了提升,参会人员表示将以组织生活会为契机,不断提升个人素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,充分发挥党员先锋模范作用,真正做到“讲党性、重品行、做表率”,为国土资源管理工作和县域经济发展不懈奋斗。

    (石门县局:谭文娇  阎浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统