武陵:征拆“百日攻坚”行动彰显“武陵速度”

    发布日期:2018-07-09 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    从3月开始的市城区征拆“百日攻坚”行动,武陵区共完成新老项目签约366户,倒房767户。市委、市政府重点工程建设桥二村棚改项目5天时间倒房30余户;原路桥机械厂棚改等项目扫尾顺利交地;老河洑镇棚改项目共75户扫尾任务,完成签约71户;原路桥机械厂棚改项目共需拆迁98户,完成签约96户;新启动的新东街社区棚改共需拆迁36户,完成签约33户;怡然庭公寓安置小区共需拆迁45户,完成签约34户;长家山一组棚改共需拆迁48户,完成签约29户。

    武陵国土人秉承“厚德载物,自强不息”的武陵精神,坚持“全员拆迁、精细拆迁、情感拆迁”,充分发扬“5+2,白加黑”和“三谈、两磨、一突破”的攻坚作风,用一个又一个征拆攻坚项目不断刷新和诠释着“武陵速度”。

    (武陵分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统