汉寿国土志愿者走进敬老院 “送清凉,献爱心”

    发布日期:2018-07-09 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月6日上午,汉寿县国土资源局15名志愿者,在局长李文广的带领下,来到崔家桥镇三和敬老院,开展“送清凉,献爱心”志愿者慰问活动。

    走进敬老院,该局志愿者亲切慰问老人们,和他们一起拉家常,为他们送上美好的祝福。还为老人们送去了20台电风扇。活动中,志愿者们齐动手,不到半个钟头,就把20台电风扇全部安装好,并送进了每间房屋里,为他们献上了一份爱心,让他们在炎炎的夏日里能享受一份清凉。

    此次活动的开展,进一步培育了干部职工“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极传承和弘扬了中华民族尊老、爱老、孝老的传统美德,也进一步培养了干部职工的社会责任感。

    (汉寿县局:童坤、肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统