市国土资源局执法监察支队看望患病扶贫帮扶对象

    发布日期:2018-08-02 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月27日,市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长尹东风同志和支队班子成员一行,在市委驻兰坪村扶贫工作队王超拯同志的陪同下,前往市第一人民医院看望慰问患病住院的扶贫帮扶对象黄艳丽同学,为她带来政府和后盾帮扶单位的浓浓暖意和深深祝福。

    在市第一人民医院第一住院部病房里,尹东风同志与黄艳丽同学的父亲黄三才亲切交谈,详细询问了住院期间的吃住情况,向医务人员详细了解了黄艳丽同学的治疗情况,并为她送上支队全体人员的捐助款3500元,鼓励她要树立坚强意志,克服困难,乐观面对,积极配合医院治疗,争取早日康复。支队干部职工还在个人微信群中转发“轻松筹”,积极发动身边的亲朋好友为黄艳丽同学捐款、奉献爱心。

    黄艳丽及其父亲对大家的关心关怀深感谢意,表示一定积极配合治疗,克服困难,把日子过好。黄艳丽同学说:“谢谢您们对我的帮助,我一定要好好活下去,回报爸爸的恩情,回馈身边大众的大爱,回报社会。”

    (执法监察支队:曹青云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统