市国土资源规划测绘院开展清除“牛皮癣”志愿者活动

    发布日期:2018-08-02 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为美化社区环境,营造一个整洁、优美、文明的市容环境,8月2日早上9:00市国土资源规划测绘院志愿者们带着铲刀、水瓶等工具,来到贾家湖社区开展义务清除“牛皮癣”小广告活动。

    面对张贴在民房外墙、电线杆上形形色色的小广告,志愿者们互相合作,有的用小铲子铲,有的用清洁球来回刷,齐心协力与“牛皮癣”作斗争。有的小广告贴在了楼梯的背面,志愿者们就踮起脚、伸长胳膊尽力清除干净。经过一上午的努力,街道灯柱上和广场地上、宣传栏上的牛皮癣全部清理干净,社区环境面貌有了明显的改善。

    志愿者们通过亲自参与清除小广告的环保活动,增强了自我的环保意识,同时呼吁广大市民一起参与监督,制止乱贴现象,共同创造我们美好的生活环境。

    (规划测绘院:李艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统