石门县国土资源局开展在职党员进社区志愿服务活动

    发布日期:2018-08-02 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为进一步强化在职党员的服务意识,发扬拥军优属、敬老、爱老、助老的优良传统,发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,8月1日,石门县局机关党员及家属在党组成员、副局长蔡盛玉的带领下前往二都街道南峰社区开展拥军优属等志愿服务活动。

    党员志愿者们前往社区5名烈士家属及退伍军人家中走访慰问,了解他们的生活生产状况,为他们送上慰问金,感谢他们为保家卫国作出的贡献,表达了党和政府的深切关怀和节日祝福。之后,大家来到敬老院,为居住在那里的老人们送去肉、鱼、水果等慰问品,与他们拉家常、聊生活,祝愿老人们安享幸福晚年。活动最后,大家拿起扫帚、垃圾斗等工具,对敬老院的环境卫生进行了清扫。

    此次党员志愿服务活动,进一步增强了党员的党性意识、责任意识、服务意识,密切了党群关系,基层党组织的凝聚力和战斗力也得到了不断彰显。

    (石门县局:谭文娇、朱涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统