市国土资源局武陵分局:打好“组合拳” 筑牢“防火墙”

    发布日期:2018-08-20 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为进一步将党风廉政建设各项工作落到实处,市国土资源局武陵分局坚持从强化班子、强化教育、强化监督入手,打好党风廉政建设“组合拳”,努力建设一支忠诚干净担当的国土资源卫士。

    一是强化班子建设,全面落实“两责任”。把主体责任和监督责任的落实放在突出首要位置,抓好“一把手”、纪检组长、各班子成员的责任,并逐级签订责任状,严格责任追究,加大问责力度,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担。

    二是强化教育渗透,打好廉政“预防针”。通过观看廉政警示教育片、实地参观、专家讲座、集中学习交流等方式,教育和引导干部职工从思想上敬畏道德高线,严守纪律底线,时刻紧绷廉政这根弦,打好廉政“预防针”。

    三是强化执纪监督,念响廉政“紧箍咒”。建立纪检组长带班巡查工作机制,由纪检组长带队对工作纪律、服务态度、办事效率等方面进行巡查,加大通报和追责力度,促进队伍作风不断优化。

    (市国土资源局武陵分局  滕丰艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统