市不动产登记中心推出不动产证免费邮寄服务

    发布日期:2018-08-21 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为全面推进不动产登记服务多元化,减少群众跑路次数,让群众最大限度地享受到政府福利,自8月20日起,市不动产登记中心推出不动产证免费邮寄服务。群众在办理不动产登记时,除原有的自行领取方式外,还可以选择邮寄取证的方式。有邮寄需求的群众,在窗口提交完不动产相关资料后,现场填写证书邮寄委托书,自愿委托邮政部门使用EMS代为领证,即可将办好的不动产权证书(证明)快递到家门口。

    免费邮寄服务推出后,提交资料齐全的群众只需跑一次办理业务,避免了二次取证的奔波,也不用再额外掏邮寄费用,极大地方便了在外地工作、出行不便的群众,满足了群众“足不出户、免费送证到家”的愿望。

    (不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统