汉寿县国土资源局开展“全民健身”跑步比赛活动

    发布日期:2018-08-28 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    8月23日下午,汉寿县国土资源局组织开展主题为“发扬体育精神,推行全民健身”跑步比赛活动。

    活动现场

    此次比赛分45岁以上男、女组,45岁以下男、女组四个小组进行。女子组赛程为400米,男子组赛程为800米。随着裁判员一声哨响,每组参赛队员像离玄的箭,快速奔跑起来。尽管天气炎热,但参赛队员人人都充分发扬“力争上游、勇于拼搏”的体育精神,奋力冲向终点。经过四轮激烈地角逐,曾立志、张瑜娟分别夺得45岁以上男、女组冠军;代建伟、罗贤敏分别夺得45岁以下男、女组冠军。比赛结束后,还现场举行了颁奖仪式。

    此次赛跑活动,不仅倡导了全民健身的健康生活理念,丰富了全局干部职工的文化生活,增强了干部队伍的凝聚力,而且培育了大家积极向上、奋发有为的精神。

    (汉寿县局:童坤、肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统