石门:二都街道39户居民支持征拆获228万大奖

    发布日期:2018-09-10 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月7日清早,石门县二都街道陈氏祠社区居委会12组被征拆户蒋金珍家一栋二间二层的楼房在挖机的隆鸣声中徐徐倒下,石门县大汉新城东侧地块建设项目39栋房屋开始进行拆除。

    石门县大汉新城东侧地块建设项目需征收二都街道陈氏祠社区集体土地111.997亩、宝峰街道曹家棚社区集体土地1.45亩,需拆迁二都街道陈氏祠社区集体土地上房屋39栋,拆迁建(构)筑物18810平方米。自今年4月份启动该项目征拆安置工作以来,征拆安置人员坚持阳光拆迁、依法拆迁,奖补到位、安置到位;街道、社区工作人员深入到被征拆户家中,耐心细致的宣传政策,得到了所有被征拆户的理解和支持,已于8月25日前全部签订《房屋拆迁补偿安置协议》,每户领到了3万元的按时签订协议奖,待倒房腾地工作完成后,县征拆办会迅速将每户2万元的按时倒房奖和1万元的集体配合奖打卡支付给被征拆户。

    (石门县征拆办:杨波  覃佐郡  王炜)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统