澧县:国土资源局召开党建工作整改促进会

    发布日期:2018-09-13 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月12日,澧县国土资源局召开党建工作整改促进会,传达全县基层党建工作推进会精神,并就促进支部“五化”建设、组织生活制度落实等重点工作整改进行安排部署,规范党建工作开展,狠抓党建任务落实。局党组副书记杨复凡主持会议,局属各支部书记及党建专干参加会议。

    会上,杨复凡传达了全县基层党建工作推进会精神,并就局存在的问题如何整改提出了意见:要严格按照支部“五化”建设要求设置党建活动室、充实党建工作力量、加大总支督查力度、确保党建活动经费;支部书记作为各支部党建第一责任人,要充分发挥主观能动性,根据支部特点,谋划好、组织好、落实好党建活动,担起责任、抓好落实、搞出成绩。

    各支部书记及党建专干也纷纷提出建议并表态,坚决狠抓党建任务落实,确保局党建工作提质。

    (澧县国土资源局 彭觅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统