汉寿:县局召开扫黑除恶专项斗争专题调度会

    发布日期:2018-09-13 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月10日,汉寿县国土资源局在该局六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争专题调度会。该局全体干部职工参加会议,会议由局长李文广主持。

    会上,该局党组成员、总工程师魏一行领学了《汉寿县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,宣读了《关于成立汉寿县国土资源局扫黑除恶专项斗争领导小组专项工作组的通知》,组织与会人员具体学习了扫黑除恶专项斗争基础知识,并就打击非法占地建设、非法采矿、非法阻挠征地拆迁、破坏土整项目建设施工环境等违法行为,进行了专题调度部署。

    局长李文广就全县国土系统深入推进扫黑除恶专项斗争提出了三点要求:一是要高度重视,把思想认识统一到县委县政府的决策部署上来,做到组织领导有力;二是要严格执法,强化保障,深入排查,确保工作扎实推进;三是要压实责任,坚决打击,确保扫黑除恶专项斗争取得好成效,促进法治国土建设再上新台阶。

    (汉寿县国土资源局  童坤  龙文芹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统