桃源:卫片执法检查工作迎接市局督查

    发布日期:2018-09-13 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月10日,市国土资源局执法监察支队纪检员冯献忠一行五人督查桃源县开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查验收工作。桃源县副县长杨智斌、政府办副主任黄新军、县国土资源局局长李忠平等参加会议。

    督查组一行通过踏勘现场、听取汇报、查询案卷的方式,对桃源县2017年度卫片执法、2016年度省域例行督查整改、空闲土地清理及“旱改水”项目推进等工作进行了深入细致的调查了解。

    督查组充分肯定了桃源县今年的卫片执法工作,同时要求继续加大对2016年度省域例行督查违法用地拆除整改的工作力度,确保高质量通过省国土资源厅及国家土地督察武汉局的检查验收,防止因违法比例过高而被省政府约谈问责。

    (桃源县国土资源局  莫正锋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统