石门:2017年度卫片执法检查工作迎市检

    发布日期:2018-09-13 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月12日,市国土资源局执法监察支队副支队长丁昌法带队对石门县2017年度土地矿产卫片执法监察和土地清理情况进行检查。

    2017年度石门县共下发遥感监测图斑370个,涉及面积3650.1亩,其中耕地1451亩,经过外业核查核内业对照套合检查,实际违法总面积22.93亩,其中耕地10.9亩,矿产图斑7宗。在县委县政府的高度重视下,全力调动相关部门、乡镇的配合下,经过县国土资源局一班人的严厉查处、打击土地违法行为的高压态势下,查处率,整改率和结案率均取得了较好的效果。

    检查组指出,卫片执法监督检查只是一个阶段性工作,大家要以此为契机,进一步加强土地管理秩序,进一步加强多频次遥感监测,加大巡查力度,做到违法行为早发现、早制止,加大宣传力度,使全县上下自觉形成一种加强耕地保护,节约集约用地的良好秩序。

    (石门县国土资源局  周学斌)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统