桃源县国土资源局开展爱心助学志愿服务活动

    发布日期:2018-09-14 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    秋意渐浓,爱心更暖。新学期伊始,桃源县国土资源局志愿者们又牵挂起了桃源县青林中学的孩子们。9月12日,志愿者代表一行五人再次来到校园,去看望十个家庭困难的留守儿童。这十个孩子中最大的十五岁,最小的只有8岁。在校方的安排下,志愿者和孩子们利用课间休息时间围坐在一起亲切交谈。虽然这几个孩子的童年没有其他孩子那样富足的物质条件,但见到关心他们的叔叔阿姨后他们一样笑得阳光灿烂。看着眼前一张张稚气未脱的脸,志愿者们充满爱怜的叮嘱他们用心学习,努力提升自己,将来尽己所能把爱心传递下去。此行,志愿者们还为十个留守儿童每人送去了1000元爱心助学款。

    (桃源县国土资源局  龚文静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统