金勇章来常调研测绘地理信息工作

    发布日期:2018-09-17 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月12日至13日,省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章来常调研测绘地理信息服务与保障能力建设情况。市国土资源局党组书记、局长吴德新,党组成员胡平佑,总工程师钟明贤陪同调研。

    金勇章一行先后深入安乡县大鲸港镇、安丰乡国土所,汉寿县罐头嘴镇、城区国土所和石门县蒙泉镇、雁池乡国土所等基层国土所,对乡镇国土所国土资源信息化建设水平和电子政务等应用情况开展调研,并听取了常德市测绘地理信息与信息化工作情况汇报,出席了数字汉寿、数字鼎城地理信息基础工程项目成果发布与应用推广会。

    金勇章充分肯定了常德市测绘地理信息与信息化工作开展情况,特别是近年来机构队伍建设大有改善,各方面工作全面推进、卓有成效,取得了较好的效果。金勇章要求,全市国土资源部门要更加重视测绘地理信息与信息化工作,以顺应大势和数字化时代的到来;要加强国土资源基础能力建设工作,做好测绘和信息化服务工作;要切实抓好重点工作落实,严厉打击测绘垄断行为和重复测绘行为;要切实加强对市县工作的指导和推动,确保全市测绘地理信息与信息化工作再上新台阶。

    (测绘地理信息科  刘艳霞)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统