津市:市局举办划转人员业务专题培训班

    发布日期:2018-09-25 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为有效解决不动产登记窗口人员不足、群众排长队问题,进一步提高工作效率,实现最多跑一次,更好地服务群众,经津市市政府统筹安排,从津市市房管局划转16名人员到津市市国土资源局工作。9月17日—21日,津市市国土资源局组织专业力量对16名划转人员开展了为期5天的业务专题培训,确保划转人员尽快进入角色、充实到各个工作部门为群众提供更好的服务。

    培训期间,大家以饱满的精神面貌认真听课、仔细记录,细心领会习近平同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,学习《土地管理法》《测绘法》《不动产登记条例》《不动产登记资料查询暂行办法》等法律法规及相关文件。对不动产登记有关政策、登记流程、不动产登记系统操作要点、收费标准及对外查询不动产所需材料等具体事项内容有了更进一步的学习与了解。

    通过此次培训,大家受益良多,纷纷表示此次培训对于更好融入国土局工作、更好理解国土管理相关业务及相关法律法规、更好实际操作奠定了坚实的理论和实践基础,下一步将以更加坚定地信念、饱满地精神走上工作岗位,尽最大努力地为广大群众提供更加优质、便捷、高效的便民服务。

    (津市市国土资源局 刘烜君 毛一竹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统