市土地开发整理中心组织开展“我们的节日·中秋”主题活动

    发布日期:2018-09-25 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为大力颂扬中华民族的传统文化,丰富单位的文化生活,以体现大家庭般的和谐氛围。9月20日,市土地开发整理中心组织开展“我们的节日·中秋”主题活动。

    活动以吟诵中秋经典诗文为主题展开,一起感悟“明月何时有,把酒问青天”的千古豪迈,感受“月到中秋分外明,谁堪对影又伤情?”的岁月雕琢,感慨“举杯邀明月,对影成三人”的浪漫良辰,全体工作人员读诗、品诗、赏诗,其乐融融。

    此次中秋佳节活动,旨在了进一步丰富干部职工的业余文化生活,增强同事之间的沟通与交流,促进单位和谐文化环境,这次的活动也是为了给干部职工打造一个轻松愉悦、精彩纷呈的节日氛围。

    (市土地开发整理中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统