桃源县国土资源局开展中秋送爱心志愿服务活动

    发布日期:2018-09-25 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月20日,桃源县国土资源局党组书记、局长李忠平一行7名志愿者,联合桃源县天子岗社区居委会工作人员,于中秋佳节前夕再次走访了天子岗社区的两个贫困家庭。两个家庭均为残疾(障)人家庭,没有收入来源,都因为家庭经济支柱长期卧病在床导致生活十分困难,其中一家还因为治病住院早已负债累累。为了让他们安心地度过这个中秋佳节,国土资源局志愿者给他们两家各送去了月饼一盒、大米10斤、食用油5升以及300元慰问金,勉励他们不要向困难低头。收到慰问物资的两家人都十分感动,连声道着感谢,说若是没有政府和社会各界的帮助,他们根本无法支撑下去,是社会主义大家庭一次次地让他们重新燃起希望。

    (桃源县国土资源局 龚文静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统