汉寿县国土资源局传唱爱国歌曲共庆中秋佳节

    发布日期:2018-09-25 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为弘扬中华民族传统文化,激发全体干部职工的爱国情感,9月21日下午,汉寿县国土资源局举行“我们的节日·中秋”爱国歌曲传唱活动。全局干部职工参加活动,共同庆祝中秋佳节。

    活动在一曲《今天是你的生日》集体大合唱声中拉开序幕。随后,大家一起学唱了中国梦歌曲《不忘初心》;办公室童坤独唱《我的中国心》、财务室代表王志勇、张宇合唱《红梅赞》、信息中心曾宪伟演唱了《再见大别山》、副局长王启华带领不动产登记中心15名工作人员合唱《大中国》、局长李文广深情地演唱一首《十送红军》,洪亮的歌声响彻全场,赢得了大家热烈的掌声,把活动推向了高潮。活动在全体工作人员的大合唱《祝福祖国》歌声中圆满结束。

    通过爱国歌曲的传唱,表达了大家热爱祖国的情感,激发了对革命精神的无比赞美与崇敬。活动中,大家互祝节日快乐,互祝家庭幸福,共同祝福我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。大家纷纷表示,一定不忘初心,爱岗敬业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

    (汉寿县国土资源局  童 坤  肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统