市国土资源局执法监察支队开展未成年子女素质拓展活动

    发布日期:2018-09-03 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    8月30日,市国土资源局执法监察支队干部职工携其子女来到鼎城石板滩红烨山庄开展未成年素质拓展活动。

    活动合影

    到达目的地后,首先参观了“中国系统介绍马克思主义第一人”赵必振研究会研究基地,不大的展览馆内陈列了很多毛主席像章,六七十年代《党章》以及革命战争理论研究书籍,副支队长王保荣同志看到这些内容颇为感慨,说“我们那个时候如果能佩戴一个陶瓷的毛主席像章,是件很骄傲的事,看的书就是这样的。小朋友们要好好看下,比对今昔差异,感受峥嵘岁月。”

    参观过后,一行人来到素质拓展活动地点。带队教练首先开展“破冰”项目,成功吸引参与者注意力,消除人与人之间的间隔。随后,将大家分成小组进行比赛,通过凝聚巅峰、决战沙场等项目,培养了队员之间的协作能力和凝聚力,提升了团队的计划、部署、组织、指挥、控制能力。对于未成年子女而已,通过这些活动,寓教于乐,让他们明白个人的力量再强大,仍需优秀的团队, 团队合作往往能激发出团体不可思议的潜力。

    活动现场

    这次活动,让大家放松了身心,缓解了压力,增加了活力,提升了凝聚力,更加深了职工之间、职工与子女之间的感情。相信干部职工今后会以更加饱满的热情投入到工作岗位中,为支队的蓬勃发展贡献自己的力量。

    (市国土资源局执法监察支队  曹青云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统