石门:县局开展8月份主题党日学习活动

    发布日期:2018-09-03 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为加强党员党性修养,提升党组织凝聚力和战斗力,石门县局认真抓好主题党日活动,于8月底开展了8月份主题党日学习活动。

    集中学习强党性:8月31日下午,石门县局在局六楼会议室开展集中学习,机关党员认真学习了《关于进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的通知》文件精神、《关于3起履行全面从严治党主体责任不力典型案件的通报》、《关于4起“纠四风、治陋习”典型案件的通报》,收看了《忠诚与背叛》警示教育片。党组成员、副局长蔡盛玉强调,机关党员要以主题党日学习为载体,在集中学习的基础上加强自学,将《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等党的各项纪律制度铭记于心,以党的各级文件精神及规章制度等规范自己的言行,真正达到内强素质、提升党性的目的。

    志愿服务当先锋:8月下旬,石门县局组织党员志愿者前往联系点村壶瓶山镇管山村、子良镇水田岗村开展后帮后扶,继续询情问需,增进感情。8月31日全天,石门县局党员志愿者前往澧水大桥南端十字路口及惠利佳超市公交站台开展文明劝导志愿服务活动,引导市民文明乘车、文明出行,充分发挥了党员先锋模范作用,为维护平安石门的良好形象献出自己的力量。

     (石门局:谭文娇  闫浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统