汉寿:县局局长回乡访民情 携手共创平安村

    发布日期:2018-09-30 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    根据市、县综治委“千名干部回乡‘访民情、促平安、创满意 ’”的工作要求,9月28日上午,市国土资源局副调研员、汉寿县国土资源局党组书记、局长李文广来到崔家桥镇和平村开展“平安创建”访民情工作,并走访村里20户包联群众。

    来到自己的出生地和平村,李文广首先听取了村支两委负责人关于今年来的工作情况汇报,详细了解了村里目前的建设发展情况及远景规划目标。实地查看了村里“村级综合服务平台”建设的进展情况,询问了目前村民的生产与生活情况。随后,李文广一行深入到包联群众家中,和包联群众亲切交谈,拉家常,嘘寒问暖,向群众宣讲民调工作的意义,宣传民调知识,宣传扫黑除恶知识,和群众签订《争创平安家庭承诺书》,耐心为群众答疑解惑,为包联群众现场解决实际困难。

    李文广要求村支两委:一是要提高政治站位,统一思想认识,在认真抓好经济社会发展的同时,要高度重视民调与平安创建工作,做到“两手抓、两不误”;二是要积极引导村里群众积极参与民调和平安创建工作,努力提高参与度和满意度,携手创建平安幸福村;三是要及时发现和消除不稳定因素,努力营造良好的社会环境,移风易俗树社会文明新风,努力维护汉寿的良好形象,为建设平安汉寿、幸福汉寿做出应有的贡献。

    (汉寿县国土资源局  童坤  龙文芹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统