石门:召开征地拆迁(棚改)安置工作推进会

    发布日期:2018-09-30 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月28日晚,石门县委副书记邓碧波在县老干局会议室主持召开全县征地拆迁(棚改)安置工作推进会。

    会议回顾总结了该县前阶段征地拆迁安置工作,对当前各项工作中存在的问题进行了深刻分析和研究讨论,并对下阶段各项重点任务进行了详细的安排部署。永兴街道、楚江街道、永固社区、观山社区、宝塔社区、陈氏祠社区主要负责人分别做表态发言。

    会议要求,各相关部门单位要进一步振奋精神抓征拆,齐心协力攻重点,加强协调强合力,落实责任强调度,严明纪律强党政,以良好的精神状态、饱满的工作热情、优良的工作作风和坚韧的战斗意志,坚定信心,团结拼搏,扎实工作,确保打赢百日攻坚战,圆满完成全县征地拆迁和安置的目标任务。

    (石门县国土资源局  杨波)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统