津市:市长黄旭峰调研不动产窗口“最多跑一次”工作

    发布日期:2018-09-30 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月28日上午,津市市委副书记、市长黄旭峰带领相关部门负责同志来到市国土资源局不动产办事大厅调研不动产窗口“最多跑一次”工作进展情况。

    黄旭峰一行深入各个窗口,在经过询问了解了业务受理量和税务、房管部门入驻等情况,亲身体验感受不动产办事便民效率,询问办事群众办证办事流程后,他对办事大厅不断完善后续工作、更好地便民利民,让“信息多跑路、群众少跑腿”提出了明确要求。

    他强调,不动产登记工作是重要的民生工程,要进一步提升站位、创新流程、优质高效服务。要以服务对象为导向,精准创新,做好便民利民工作。要做好部门联动,缩减工作流程,做好数据整合工作,提高群众办事效率。要在加强管理的同时,开展多种形式的活动,打造一流队伍、树一流形象,努力争创全国优秀不动产登记办事窗口。

    (津市市国土资源局  陈亮  刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统