澧县:国土干部为民办实事获好评

    发布日期:2018-09-06 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近日,澧县国土资源局办公室收到一面感谢大堰垱国土资源所所长“热心为民、心系百姓”的锦旗。 

    8月21日,大堰垱镇两居民因土地问题发生纠纷找到国土所进行处理,且情绪激动,随时都有可能矛盾激化,所长许明因父亲突发脑淤血一直在县人民医院的重症监护室请假陪护,接到所里工作人员电话后,他二话不说赶到所里进行调解,并多次到居民家中处理,但矛盾双方都因年龄较大,情绪不稳定,甚至无理取闹,但许所长的耐心终究感化了他们,最终圆满的化解了矛盾。

    群众身边无小事,大堰垱国土资源所一直以来把“努力为民办实事”作为该所的座右铭。今年来,该所共处理涉及土地、房屋的纠纷30余起,均得到了老百姓的高度认可,树立了良好的口碑。

    (澧县局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统