桃源:县人大评议调查县国土资源局优化经济发展环境工作

    发布日期:2018-09-06 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月4日,桃源县人大常委会副主任唐汇京一行到县国土资源局评议调查优化经济发展环境工作,桃源县国土资源局班子成员、二层骨干及相关干部职工代表参加评议调查。

    会议现场

    桃源县国土资源局主要负责人从用地保障超历史、储备经营创新高、窗口建设谋新篇、文明执法保资源、全面监管守底线五个方面作了优化经济发展环境工作情况的汇报。

    唐汇京对桃源县国土资源局在优化经济发展环境方面所做的工作给予充分肯定,他指出,国土资源部门承担着保护资源和保障发展的双重职责,在班子人数少、工作任务重、廉政风险多的形势下,扎实工作,充分展现了国土资源的支撑、保障和服务能力,为县域经济实现高质量发展做出了积极贡献。

    听取汇报后,评议调查组逐一与班子成员、二层骨干进行了座谈,充分听取了各自的工作汇报及建议,并查看了桃源县国土资源局优化经济发展环境工作相关的文件、会议纪要、便民资料清单及执法案卷等资料。

    (桃源县局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统