津市:吴正清局长调研不动产登记工作

    发布日期:2018-09-06 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月4日下午,津市市国土资源局党组书记、局长吴正清来到津市市不动产登记中心仔细查看不动产登记大厅设施配置、窗口建设、业务流程、登记发证、档案管理、便民利民措施等情况,详细了解不动产登记工作的现状和存在的困难、问题,对做好今后的工作提出具体要求。

    他强调,不动产登记工作事关人民群众切身利益,事关深化“放管服”改革,责任重大,要从抓作风建设、制度建设、服务态度、工作效率和质量等方面入手,补齐短板,促进工作平稳有序推进,以高度的使命感和责任感,即刻就办马上就办,全力维护权利人合法权益。

    他要求,要统一思想,端正认识,维护群众利益,树立良好形象。要加强政治业务学习,提升业务水平,每周开展一次集体学习,每月召开一次工作例会,真诚服务,注重言行举止,文明用语,创建优质不动产登记服务窗口。要完善规章制度,教育干部牢固树立“四个意识”,进一步规范权力运行,筑牢拒腐防变道德防线。要精简办事环节、优化登记流程、压缩办理时限、创新便民举措,切实提高办事效率和服务质量,真正让不动产中心“动”起来,让每一位前来办事的群众满意而归,获得社会各界和广大群众的认可。

    (津市市局:刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统