汉寿县国土资源局召开创建省级文明创建工作迎检调度会

    发布日期:2018-09-06 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    8月31日,汉寿县国土资源局创建省级文明创建工作迎检调度会在该局六楼会议室举行。该局全体干部职工参加会议。会议由局长李文广主持。

    会上,该局党组成员刘卯初简要通报了今年来全局创建省级文明单位的主要工作情况,并就9月上旬创建省级文明单位工作迎省检作出了具体安排和部署。

    局长李文广要求全局干部职工,一是要提高思想认识,高度重视文明创建迎省检工作,以饱满的热情迎接省检;二是要严格落实责任,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,力争高质量、高标准完成创建工作任务;三是要齐心协力,乘势而上,迅速形成工作合力,充分展示文明单位的良好形象,确保省级文明单位创建获得成功。

    (汉寿县局:童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统