陈恢清调研国土资源工作

    发布日期:2018-09-07 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月5日下午,市委常委、常务副市长陈恢清调研国土资源工作。市政府副秘书长康少中,市国土资源局全体班子成员参加调研汇报会。

    市国土资源局党组书记、局长吴德新从用地保障、资源管理、民生服务、队伍管理等四个方面汇报了今年来国土资源工作情况,并就当前国土资源工作形势进行了发言,还将急需研究解决的问题提请会议进行了研究。

    陈恢清要求,要加强用地保障工作,用足用活政策,既要保障好“五个100”重大项目,又要保障好市本级招商引资、民生、基础设施建设项目,要根据项目建设的必要性、合理性,按照轻重缓急,做好用地保障;要加强土地出让工作,精细做好土地出让计划,确保按照时间节点完成全年工作任务;要加强征地拆迁工作,优化征地拆迁管理体制,推行阳光拆迁、和谐拆迁,切实维护被征地农民合法权益;要加强闲置土地清理处置工作,与土地出让工作相挂钩,加大清理、处置力度,尽快将清理出来的闲置土地有序组织出让;要加强矿政管理和地质灾害防治工作,制止滥采山砂、山卵的行为;要加强测绘地理信息工作,向先进地区学习取经,尽快形成国家智慧城市时空云平台建设方案,实事求是编制好预算,按程序组织评审;要加强不动产登记工作,兼顾当前和长远,简化优化流程,加强不动产档案管理,提高不动产工作质量和效率,真正实现“最多跑一次”工作目标。

    (办公室:杨集熠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统