津市:常务副市长熊斌检查不动产登记“最多跑一次”改革工作

    发布日期:2018-09-07 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    9月6日上午九点,津市市委常委、常务副市长熊斌来到津市市不动产登记中心检查“最多跑一次”落实情况。

    在受理窗口前,市民谭女士正在办理不动产交易业务。熊斌走到她的身边,对照办理事项中涉及的相关材料和她携带的个人材料,询问她到窗口办理业务的次数和满意度。市民谭女士满意地表示:“请了一上午的假,原本以为得花上一上午时间,今天不到1个小时就办好了不动产交易、纳税、办证三项业务,期间只排一次队、交一次资料,省心省力。”熊斌还与工作人员亲切交流,对窗口“最多跑一次”优化的办事流程、细致的工作态度给予了充分肯定。

    熊斌要求,办事窗口是服务群众的前沿阵地,一定要做到业务精、一口清,要有让自己过“紧日子”,让企业和群众过“好日子”的工作理念,提高工作效率、审核流程,尽量减少群众和企业在窗口的等待时间,为群众和企业提供“五星级服务”,让办事群众和企业真真切切感受到“落实放管服,最多跑一次”的改革成果。

    (津市市局:刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统